首页>图文新闻

2020年服贸会起航

2020-09-04 22:35:00 【关闭】 【打印】

  2020年服贸会9月4日在北京国家会议中心开幕,这也是疫情发生以来我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,吸引了来自148个国家和地区的1.8万家境内外企业和机构参会。本届服贸会整合北京文博会、旅博会、金博会、冬博会等重要展会和内容,建立了1个综合展区、8个行业专题展区和若干功能服务区的“1+8+N”新模式,重点打造文化旅游金融服务、冬季运动、服务机器人、5G通信服务等领域。为了减少疫情影响,服贸会还设置线上“云会议”“云展览”“云洽谈”。服贸会期间,还将举办百余场高峰论坛、行业大会和专业论坛,发布最新技术、产品、成果及服务示范案例,以及政策白皮书、行业标准、发展指数等权威信息。 

  橙色文化服务展区、蓝色冬季运动展区、黄色金融服务展区……走进北京奥林匹克公园,无论景观大道还是玲珑塔,都已装扮一新,令人眼花缭乱的各色新技术、新成果“整装待发”。 

2020年服贸会9月4日在北京国家会议中心开幕。 

9月4日下午媒体记者在北京国家会议中心外介绍服贸会。 

2020年服贸会9月4日在北京国家会议中心开幕。 

北京奥林匹克公园中轴景观大道室外展馆区,玲珑塔打出“服贸会欢迎你”的字样。 

2020年国际冬季运动(北京)博览会与2020年中国国际服务贸易交易会合并举办,更加突出冰雪产业在现代全球服务贸易中的重要位置。 

2020年服贸会北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区 

2020年服贸会北京奥林匹克公园中轴景观大道的专题展区 

  喻捷摄影报道 

分享到:
下一篇 责任编辑:

微信关注 今日中国

微信号

1234566789

微博关注

Copyright © 1998 - 2016

今日中国杂志版权所有 | 京ICP备:0600000号